青春的岁月悄然流逝,现在我已步入了中学的校园。回想童年,我度过了无数开心、快乐的时光。我如待绽放的花朵一般娇艳、纯洁。在我成长的漫长路上,有无数明确的脚印。是这些明确的脚印帮我找到了人生的方向,指引我前进;
是谁在路途中为我遮风挡雨;当寒风凛冽时,是谁为我编织毛衣;当前方遇到阻碍时,是谁用最无私的爱温暖了我,使我有足够的信心战胜困难,打败挫折,走向成功。是父母,是关心、爱护、照顾与一身的对我无私奉献的父母。是他们用这世界上无私的爱伴我成长。
在我最无助时,是他们帮我打开了心灵的窗口,使我有勇气与外界接触;感受外面的欢乐。敞开心扉,做一只快乐飞翔的小鸟,领略世界的神奇与美妙。
在我获得成功时,是他们用赞美的话告诉我要更上一城楼,不要骄傲,继续努力,做到更好。
‘开开心心学习,快快乐乐生活’是他们教我的人生格言。是他我在们用这世界最无私的爱,护我航行。是他们做我人生的方向航标,使途中不会迷失方向,安全到达彼岸。
我最亲爱、最尊敬、最爱戴的是对我无私奉献、默默无闻的爸爸妈妈,是他们创造了我;是教会了我做人的道理;是他们教会了我感恩;我爱我的父母,我赞美我的父母,愿全天下的父母身体健康,万事如意。