等待优秀作文
随手一推,窗户打开了。风调皮地亲吻着我的黑发,交织!旋转!纠缠不清!太阳挥一挥衣袖却还是带走了我对时光的眷恋,一丝丝的不舍。夜色渐渐笼罩着大地。
躲在背后的孤独舒展出它黑色的翅翼,飞走了,留下的是寂寞。我反身抱住自己,头深深嵌入腿中。许久,抬起头来,嘴角勾出一道自嘲的笑容。
漫天飞舞着的烟花,在天空中绽放着属于他们生命中最美的一瞬间。空荡荡的房子里独留我赏着烟花飞满天。小时候喜欢童话,总是憧憬着白马王子的出现,长大后才明白原来童话一结束,被遗忘的是幸福。
正如东京的樱花开在巴黎,总有种失落感,却不可否认上一刻的美。帘子随地而起,伴随着珠子碰撞的清脆的响声,一帘幽梦来到……
梦碎了,还可以复原吗?也许能,也许不能,在于你在不在乎。那样,只有信任才能存在吧!难道所有的一切都抵不过一句曾经吗!
泪轻轻地划过眼角滴到冰冷的地板砖上,几滴,又是几滴……低低的抽泣声成了撕心裂肺的吼声。记得有人曾经说过没心没肺总比撕心裂肺好。宁愿自己不曾感受过也不要再次绝望。
或许下一个天亮,一切都会好起来,我又背上双肩包,学学“驴友”,徜徉祖国秀美河山;或许下一个天亮,星光默默燃烧自己发亮,无名的花依然芳香。太阳给人温暖不在乎有谁仰望;我依然站在最接近天堂的地方。
所以,我一直都会等待着下一个天亮的到来。夜,一如既往的宁静,少了几分沉重,多了几分安心……