寂寞优秀作文
夜静,枯燥的房间,反锁在房间,不知道在想什么。只是一直的吸烟发呆。看着那些悲伤的文字,怀念那些曾经。我只想一个人在孤寂的夜里独享寂寞,为何你的笑容一直环绕在我的眼前,让我不曾忘却。
看着曾经为你写的那些心情笔记,每一个字,每一句,都带着淡淡的忧伤,不由自主的抚摸那些字的痕迹,眼泪滴在未曾泛黄的笔记上,合上不想再打开,再也不想看下去,尘封在那遥远的记忆里。痛一次一次的走在前面,只有文字才能诉说我的情感,一种习惯,一种寄托,一种不由自主的写下去。聆听着故事在故事里落泪沉浸,然而在故事醒来的时候,自己却泪流满面,却发现自己也是那么不堪。我也无法逃离这孤单的夜晚带来的伤感,有人说,夜晚就是寂寞的时间,时间长了天空也会黯淡。是啊,寂寞的时间,我逃离不了。重复的听着那些伤感的歌曲,伤感弥漫在心底最深处,一种孤寂,一种无奈,更多的是惆怅。很长时间相伴我的只有那些空虚和回忆,因为那是你留给我的,现实和网络分不清,我以找不到发泄的办法,偶尔的一些举动就会引起我的长久的回忆,然后自己一个人找个安静的地方抽着烟,整理那些已经过往的思绪。不知道这些举动从何而来,想用文字来诉说,面对着电脑又不知道从何说起,静静地发呆与叹气,望着QQ那些发黑的头像,点开关闭,重复着这个动作。
把状态调离到离开,任何人的回话,一切的视而不见。什么都不愿意做,什么也愿意想,只想安安静静的呆一会。重复的做一件事情,我好怕,害怕所以人都离我而去。我感觉周围好陌生,连空气也不是我所熟悉的,那种安静枯燥的空气,以前追求的生活,面临如此,我却不知所措了。我害怕所以人都丢下我,我真的害怕,害怕寂寞,空虚,孤寂,害怕一个人在角落的感觉。回忆终究是回忆,惆怅终究是惆怅,无奈中寻找一丝生机。悲伤的我,没有你,继续过着虚伪而又颓废的生活,这种生活或许才适合我吧。如今的我,还是一如既往的寻找幸福,寂寞,孤单,与我相伴,这一份特有的心境与心情,虽不是每个人都能体会的,但那些对我来说不重要。这个夜晚的我还是如此的悲伤,看着屏幕前在弥漫的烟,我突然想对你说我累了,你会懂吗?这个孤孤单单的夜晚,我等着下个夜晚的降临,下个临近的季节。