寂寞优秀作文
几斗的头发是深蓝色的,那样深邃。蓝色代表着悲伤、寂寞。
躺在空旷的草坪上,那个少年微眯着眼,凝视着远方的湛蓝天空,空中弥漫着香草的味道……那个少年会想些什么呢?“哟!当年你还是伏在大哥哥膝上吃冰淇凌的小鬼啊,果然还是没变啊。“你嘴角轻扬,坐在树上看着那个被你调侃得满脸通红,气得牙痒痒,在树下对你大吼大叫却又无能为力的少年,我捕捉到了那一刻你向往的神情。几斗,你一定也很怀恋吧……可是,为什么那么多人不理解你,几斗,你知道吗,你让我的心好痛。
当你的父亲离开后,你母亲——那个脆弱的女子,最终背叛了你们,嫁给了复活社的老板。你从此肩上要负担太多的责任。当被别人追问时,你只能选择沉默。你必须要照顾妹妹,让她心灵的疮伤愈合,可是你呢?没有人关心和爱,心灵的伤口越来越深,寂寞肆意爬满了你的心,很疼,你却很安静,你习惯了吧?
基督为了人民,把自己捆绑在十字架上,忍受着彻日的煎熬和寂寞,被后人所敬仰。而你呢?月咏几斗,你是——月咏,所以永远也逃不出复活社。你为了家人,把自己牢牢绑在了复活社这个十字架上,换来的,却不是基督的待遇,你得到的回报——寂寞和误解。
几斗,你心中那朵幸福的花蕊呢?你心中寂寞那朵花开得正艳,散发着幽幽的蓝光。几斗心中的花没有阳光的呵护,它生长在黝黑的角落。
阿夜,那个可爱的甜心,几斗理想中的自己——自由。机都只想单纯的做一只自已的野猫,却连这样一个简单的愿望也难以满足。但是,几斗,在初春的某一天你一定会自由,你寂寞的花朵终会一瓣一瓣融化,你将在黑暗的甬道迎来喷薄的黎明,你心中的寂寞也一定会融化。可是,明天过后会有多久呢?
悠扬的小提琴声开始慢慢蔓延到几斗肢体的每一部分,如此寂寞而唯美。小提请的旋律如同秋天飘落的枯叶,安静的落入泥土,在天空中无声无息的飘落。高贵得让人孤独,寂寞得让人无息。聆听悲伤小提琴曲,痛得让人揪心,月光静静的流泻,寂寞笼罩了你的世界,我安静的听你拉小题琴曲,一滴泪终于从眼角滑落,滴在了地上,溅起了一朵绝美的寂寞之花。
几斗
你的双眸
凝视着瓦蓝天空的一方
你的心灵
充满了憧憬与梦想
只是
时间的流逝
命运的束缚
生活的羁绊
不许你再倘徉在梦中
寻不见寂寞的出口
几斗,即使我是冰冷的雪,我也会用我全部的温度,融化你心中的寂寞,即使那对我来说是致命的。
我的傻IKUTO啊!
我的笨IKUTO啊……